Los mexicanos arrancaron con buen pie

Los equipos mexicanos América y Necaxa comenzaron su participación en la Copa Libertadores con victorias como visitantes en la medianoche del martes.

América anotó un gol en cada uno de los dos tiempos del partido y derrotó 2-1 al campeón ecuatoriano El Nacional en el Grupo 1, mientras Necaxa consiguió dos tantos en la primera mitad para vencer también por 2-1 a Alianza Lima de Perú en el Grupo 2.

El Nacional abrió el marcador a los 27 minutos cuando Christian Benítez convirtió una asistencia de Wellington Sánchez. Santiago Fernández descontó para el conjunto mexicano a los 41 minutos y Germán Villa colocó el gol de la victoria a los 46 minutos en el Estadio Atahualpa de la capital ecuatoriana de Quito.

Ayer, Paraná venció 2-0 al Real Potosí de Bolivia en Curitiba y lidera en solitario el Grupo 5 de la Copa Libertadores. Hoy, Caracas (Venezuela) vs. Liga Deportiva Universitaria (Ecuador); Colo Colo vs. River y Deportivo Pasto (Colombia) vs. Santos (Brasil)