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Los niños envueltos nunca pasan de moda

Una receta muy fácil de preparar, sin mencionar lo deliciosa que es. Probala.



Ingredientes:

- 500 g de carne picada especial
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo
- 2 cdas. de comino
- 16 hojas de acelga
- sal y pimienta a gusto
- aceite de oliva c/n

Preparación

Lavar y blanquear la acelga 2 minutos. Retirar y secar. Reservar bien estirada. Cortar en cubos pequeños la cebolla y el morrón y saltear 8 minutos con aceite de oliva.

Incorporar la carne, salpimentar, agregar el comino y cocinar hasta que esté hecha. Enfriar bien. Tomar un puñado del relleno y colocarlo sobre el extremo de la penca, enrollarlo cerrando a la vez los bordes y ubicar en la fuente para horno con un poco de aceite de oliva. Cocinar 10 minutos a 180° C. Servir acompañado de una salsa de tomates tibia.


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