Los precios del mercado comunitario

Desde este miércoles al sábado abre sus puertas. Habrá pescado fresco del Golfo San Matías, chivos del norte neuquino, frutas, verduras y otros productos.

ECONOMÍA SOCIAL

El mercado comunitario municipal abrió sus puertas este miércoles y hasta el sábado con una variada oferta de frutas, verduras, pescados y chivos.

La comercialización se realiza de 9 a 19 en Santa Cruz 1120 donde se puede acceder a mercadería del productor al consumidor a precios justos.

Esta semana vuelven los pescadores artesanales del Golfo de San Matías, con los siguientes valores por kilo: Merluza (filet), $60; Gallo (filet), $70; Gallo (tronco), $65; Rabas calamar, $90; Tentáculos calamar, $60; Hamburguesa por 12 unidades, $80; Calamar entero, $50; Merluza (colita), $45; Timón calamar, $55; Bastoncitos, $40.

Están a la venta 30 chivos de Chos Malal de 8 kilos aproximadamente cada uno, los que serán vendidos por media unidad a $425.

También habrá productos de la Federación de Cooperativas Federadas (harina, arroz, yerba, fideos, dulces, caldos y queso sardo de Córdoba) y pulpa de fruta de productores de El Manso, de manzana, sauco, membrillo, rosa mosqueta y zarza mora; además de frutillas y arándanos.

Precios al consumidor:

Harina 0000 X 10kg: $68

Harina 0000 X 25kg: $168

Harina 0000 X 50kg: $330

Harina 000 X 25kg: $114

Harina 000 X 50kg: $217

Avena arrollada: $14

Arroz El Cardenal: $11

Aceituna X 500gr: $40

Aceituna X 250gr: $29,90

Polenta rápida: $8

Dulce de Batata: $32,50

Dulce de Membrillo: $37

Yerba 1/2kg: $22

Yerba 1kg: $42

Vinos J.D.: $30

Manzana Roja: $8,50 X kg.

Manzana Verde: $11 X kg.

Ciruela: $9 X kg.

Papa roja: $7,50 X kg.

Cebolla: $7 X kg.

Anco: $10 X kg.

Cabuto: $10 X kg.

Choclo: $5 c/u.

Espinaca: $12,50 X kg.

Tomate redondo: $10,50 X kg.

Tomate perita: $7,50 X kg.

Zanahoria: $7 X kg.

Puerro: $23 X kg.

Verdeo: $23 X kg.

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