Los Sánchez marcaron el rumbo

Padre e hijo fueron los ganadores en las dos categorías que corrieron en Patagones.

PATAGONES (AV).- Adrián y Martín Sánchez, en 125 y 50 cc.; se quedaron con la segunda fecha del torneo anual de kárting que organiza la Asociación Valle Inferior en el trazado del Aero Club de esta ciudad.

En ambas categorías la hegemonía de padre e hijo fue total, ya que fueron los más rápidos en las clasificaciones y también se quedaron con las series y las finales de cada división.

En 125 cc. la competencia no se completó y se clasificó a los pilotos luego de haber cumplido el 50 por ciento del recorrido a raíz de un accidente en la primera curva cuando comenzaban a desandar el séptimo giro.

En ese lugar se engancharon Gabriel Recchi y Elio Cittafini. El segundo voló y fue trasladado al hospital local donde se comprobó que sólo tenía algunos golpes menores.

Las clasificaciones:

En 50 cc., primera serie, 5 vueltas: 1º) Martín Sánchez, 4m. 19s. 25/100.; 2º) Francisco Fúrfuro, 4.32.60.; 3º) Fabricio Figueroa, 4.37.41.; 4º) Rubén León, 5.05.70. y 5º) Francisco Schiavoni, 4 vueltas.

Final, 10 vueltas: 1º) M. Sánchez, 8.52.74.; 2º) F. Fúrfuro, 9.23.66.; 3º) R. León, 9 vueltas; 4º) F. Figueroa, 8 vueltas; y 5º) F. Schiavoni, 2 vueltas.

En el campeonato: 1º) M. Sánchez, 39 puntos; 2º) R. León, 30; 3º) Edgardo Kucich, 26; 4º) Luis Grudl, 20; 5º) F. Fúrfuro, 14; 6º) F. Schiavoni, 11; y 7º) F. Figueroa, 9.

En 125 cc., primera serie, 6 vueltas: 1º) Adrián Sánchez, 4.52.; 2º) Gabriel Recchi, 4.54.; y 3º) Gonzalo López Ducás, 3 vueltas.

Segunda serie, 6 vueltas: 1º) A. Sánchez, 5.02.40.; 2º) Raúl Sañico, 5.07.83.; 3º) Marcelo González, 5.13.56.; y 4º) Elio Cittadini, 5 vueltas.

Final, 6 vueltas: 1º) A. Sánchez, 2º) G. Recchi, 3º) E. Cittadini, 4º) G. López Ducás, 5º) M. González y 6º) R. Sañico.

En el campeonato: 1º) A. Sánchez, 48; 2º) G. López Ducás, 31; 3º) Osvaldo Bermejo, 22; 4º) M. González, 20; 5º) R. Sañico, 19; 6º) E. Cittadini, 15; y 7º) G. Recchi, 14.

La próxima competencia será el 4 de junio, en el mismo escenario.

El binomio Rea-Millán se impuso en Jacobacci

INGENIERO JACOBACCI (AJ).- El binomio sanantoniense Rea-Millán, en categoría potenciados, ganó de punta a punta la tercera fecha del campeonato «Otoño-Invierno» de safari en pista de la región sur.

El auto conocido como «La pulga», con una impecable conducción del «Loco» Rea logró quedarse con un cómodo triunfo ganando las dos series y la final. De esta forma pasó a lidera r el atrayente certamen.

La competencia tuvo lugar ayer en el circuito ubicado en las cercanías de la Escuela-Hogar, distante a 5 kilómetros al este de Jacobacci por la Ruta Nacional 23 ante unos 700 espectadores, quien aprovecharon la calurosa jornada.

Los resultados en las distintas categorías fueron los siguientes: En libre: 1º) Stubbe-Laurín, 2º) Casanova-Alastuay. En potenciados: 1º) Rea-Millán, 2º) Deluchi-Aguirre y 3º) Lepiante-Meli.

En areneros: 1º) Aranibe-Blanco y 2º) Ponce-Viña. En 850 cc: 1º) Luce-Meli.

• En Catriel: El binomio Cholino-Cholino (25 de Mayo) se impuso en la primera fecha del safari Interprovincial, en la categoría 4 x 4. Se corrió una única etapa de 110 kilómetros en cercanías de Catriel y en la jornada se presentaron 42 participantes.

Los otros ganadores fueron Chapochnikos-Lagos (Catriel), en simple; Daniel Casanove (Catriel), en motos libres; Gastón Barroso (Chos Malal), en promocionales; Gustavo Granoller (Rincón de los Sauces), en cuatriciclos.

Las clasificaciones fueron las siguientes:

En 4×4: 1º) Cholino-Cholino (25 de Mayo), 2º) Fernández-López (Catriel) y 3º) Rivas- López (Catriel).

En categoría simple: 1º) Chapochnikos-Lagos (Catriel), 2º) Bravo-Giménez (Catriel) y 3) Cavo-Cavo (Catriel).

En motos libres:1º) Daniel Casanove (Catriel), 2º) Dante Cellanes (Catriel) y 3º) Rafael Cruceño (Catriel).

En motos promocionales: 1º) Gastón Barroso (Chos Malal), 2º) Héctor Forchino (Catriel) y 3º) Pablo Rodríguez (Catriel).

En cuatriciclos: 1º) Gustavo Granoller (Rincón de los Sauces), 2º) Osvaldo Martínez (Catriel) y 3º) Sergio Zanetti (Catriel).