Los suplentes de Central empataron con Quilmes

Central, con un equipo alternativo porque Eduardo Coudet guardó a los titulares para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Libertadores, empató 1-1 con Quilmes en el final de un entretenido encuentro.

Federico Andrada abrió el marcador para el conjunto Cervecero, a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que el experimentado Mauro Cetto empató, de cabeza, para el Canaya a los 40 del complemento.

Central fue quien dispuso de la pelota durante casi todo el partido, pero no supo qué hacer con ella, al extremo que apenas supo generar ocasiones de gol.

En cambio Quilmes, que no practicó en toda la semana por una deuda salarial, se dedicó a defenderse, pero a pesar de ello tuvo las llegadas más claras.

El local mereció un poco más y el Cervecero se llevó un buen punto de Rosario.