Recetas para hacer con los niños en vacaciones

 

 

 

Cookies sin tacc

 

Galletitas crackers

 

Flan de leche

 

Datos

Harina de arroz integral 130 grs
Almidón de maíz 130 grs
Huevos 1
Aceite de oliva o girasol o coco 70 gr (un pocillo)
Azúcar mascabo o integral 70 gr
Polvo de hornear 1 cda
Ralladura de 1 naranja
Unir el aceite, azúcar y ralladura. Incorporar los ingredientes secos. Mezclar hasta formar una masa compacta. Dejar en la heladera por 1 hora. Estirar, cortar y llevar al horno medio por 15 minutos.
1 taza de harina integral.
1 cda generosa de polvo para hornear.
2 cdas de aceite (yo use de oliva)
1 cdita de sal.
Pimienta.
1/3 taza de agua.
Mix de semillas.
Formar una masa, incorporando los ingredientes húmedos a los secos. Formar una masa, estirar y cortar con formitas. Llevar a horno a 200° por unos 12-15’. ⠀
1 taza de leche descremada
2 huevos
6 sobres de sucralosa
Escencia de vainilla
Ralladura de 1/2 limón
Precalentar el horno a 180°. Colocar todos los ingredientes en un bol y batir hasta integrar. Poner la mezcla en moldes previamente rociados con spray vegetal. Llevar a una placa para horno con un poco de agua (1 cm aprox). Hornear por 40 o 50 minutos.

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios