Té Matcha, el súper alimento que está de moda

Propiedades:

Es rico en antioxidantes

Previene el envejecimiento

Reduce la inflamación

Reduce el colesterol

Calma y relaja

Mejora la memoria y el ánimo

Promueve la concentración

Mejora la resistencia física

Es desintoxicante

Tiene alto contenido de fibra y vitaminas

Si lo consumís en forma de té se prepara así:

Pudding de matcha y chía:

Rosquitas de Matcha:

Datos

Colocar una cdita en un bowl.
Agregar agua caliente (no hirviendo).
Batir al igual que cuando preparamos café para lograr apariencia espumosa.
Se le puede agregar leche.
2 cdas Chia.
1 sobre Stevia.
1 cdita de matcha 1 taza leche de coco
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar en el refrigerador por 8 horas.
1 taza de harina de avena o almendras.
3 cdas de miel
2 huevos.
1 cdita de extracto de vainilla natural.
1 cda de matcha
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
Un chorrito de leche vegetal.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 150ºC. Mezclar todos los ingredientes en licuadora.
Rociar con spray vegetal un molde para donitas (o muffins) con aceite de coco.
Hornear de 15 a 20 min a 150ºC.

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