Té Matcha, el súper alimento que está de moda
Propiedades:
Es rico en antioxidantes
Previene el envejecimiento
Reduce la inflamación
Reduce el colesterol
Calma y relaja
Mejora la memoria y el ánimo
Promueve la concentración
Mejora la resistencia física
Es desintoxicante
Tiene alto contenido de fibra y vitaminas
Si lo consumís en forma de té se prepara así:
Pudding de matcha y chía:
Rosquitas de Matcha:
Datos
- Colocar una cdita en un bowl.
- Agregar agua caliente (no hirviendo).
- Batir al igual que cuando preparamos café para lograr apariencia espumosa.
- Se le puede agregar leche.
- 2 cdas Chia.
- 1 sobre Stevia.
- 1 cdita de matcha 1 taza leche de coco
- Procedimiento:
- Mezcla todos los ingredientes y deja reposar en el refrigerador por 8 horas.
- 1 taza de harina de avena o almendras.
- 3 cdas de miel
- 2 huevos.
- 1 cdita de extracto de vainilla natural.
- 1 cda de matcha
- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
- Un chorrito de leche vegetal.
- Procedimiento:
- Precalentar el horno a 150ºC. Mezclar todos los ingredientes en licuadora.
- Rociar con spray vegetal un molde para donitas (o muffins) con aceite de coco.
- Hornear de 15 a 20 min a 150ºC.
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