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Magdalenas integrales de membrillo

Una buena opción para compartir a la hora del desayuno o la merienda. La sugerencia es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

Ingredientes:
- 200 g harina integral
- 100 g harina común
- 2 cdas soperas de polvo de hornear
- pizca de sal
- 150 g de azúcar
- esencia de vainilla
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de aceite
- ralladura de 1 naranja
- jugo de 1 naranja
- 200 g de membrillo cortado en cubos

Ricas y muy fáciles de hacer.

Preparación

1. Arrancar batiendo los huevos con el azúcar. Sumar el aceite.

2. Luego sumar la ralladura, jugo de naranja, leche y esencia de vainilla.

3. Por último sumamos las harinas, el polvo de hornear y la sal.

4. Colocamos en nuestros moldes previamente aceitado y enharinados. (Si usás budinera, es el mismo procedimiento).

5. Por arriba colocamos y hundimos los cubitos de membrillo.

6. Llevar a horno 180° por 25/30 minutos. Si es budinera, llevar a horno un poco más bajo, 160° por 40 a 50 minutos hasta que claves un palito y salga limpio.

¡Importante!
* Nuestra masa debe quedar bien.
* Será espesa y densa, si notas que quedó muy masacote agrega más líquido.
* Si notas que queda muy chirle o ligera, agrega un poco más de harina.


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