Manu la volcó y se lesionó una pierna

básquet

AP

Emanuel Ginóbili sufrió antenoche una lesión muscular luego de una espectacular volcada en la derrota de San Antonio Spurs frente a Houston Rockets, por 97 a 90, en una nueva jornada de la fase regular de la NBA. Después de recibir una asistencia de Tim Duncan, Ginóbili penetró a pura potencia y se lució con una espectacular volcada, pero en esa jugada Manu sufrió una molestia que lo obligó a dejar el partido instantes después. Promediaba el tercer cuarto y Ginóbili había marcado 9 puntos, con una efectividad de 2-3 en dobles, 0-3 en triples y 5-6 en libres. Se perderá “entre tres y cuatro semanas”, ya que padece una distensión en los isquiotibiales de la pierna izquierda. Luis Scola marcó 8 puntos en el buen triunfo de Indiana Pacers frente a Los Angeles Lakers, por 104 a 92. Luifa cerró su planilla con 4-11 en dobles, aportó 6 rebotes y 2 asistencias, en los casi 19 minutos que tuvo en cancha. Por último, Pablo Prigioni fue titular y anotó 7 puntos en la victoria de los Knicks frente a Boston Celtics, por 114 a 88. Prigioni marcó 2-5 en dobles y 1-1 en triples en 27 minutos, y colaboró con 2 rebotes e igual cantidad de asistencias.