Maronese festejó en el minuto final

El Dino venció con un gol en contra a Deportivo Madryn y despegó del fondo.

Reyes hizo un buen trabajo en el primer tiempo.

Matías Subat

NEUQUÉN (AN).- Maronese encontró el gol en el minuto final y festejó en el Argentino B de fútbol. Un jugador de Deportivo Madryn la empujó adentro de su arco y así se concretó el 1-0 para el Dino, que obtiene un respiro en su pretensión de quedarse en la categoría. Está en promoción, pero se alejó del fondo. Leonardo Olave intentó despejar un centro cuando el reloj indicaba los 45 minutos del segundo tiempo, pero falló y la pelota se fue a la red para darle un triunfo al necesitado representante neuquino. En el primer tiempo fue un poco más el local, aunque le faltó presencia en los últimos metros como para inquietar al arquero rival. Hugo Silva (h) fue el único delantero neto y pese a su entrega no pudo llevar mayor peligro a Diego Luque. En el medio rindieron Gerardo Solana y Guillermo Reyes, éste último fue el responsable de los mejores momentos de Maronese. Madryn, en tanto, tuvo menos la pelota pero se las ingenió para generar las mejores llegadas. Fueron tres intentos y César Villarroel dispuso de la oportunidad más clara cuando se iba el período. El complemento mostró dos conjuntos que sintieron el esfuerzo y se cayeron físicamente con el correr de los minutos. En un encuentro de desarrollo discreto, un par de errores defensivos provocaron que el arco de Maronese pasara momentos de zozobra. Después de la media hora, el local cambió el aire y a partir del oficio de Solana tomó el control del partido. Silva continuó exigiendo al fondo de Madryn y de uno de sus intentos se logró la diferencia.