Márquez se llevó el premio

NEUQUEN (AN) – Gonzalo Márquez se adueñó de la segunda etapa del circuito regional de tenis para primera categoría.

En la final derrotó a Martín Parra, el ganador de la fecha anterior, por 6-3, 4-6 y 6-2.

La actividad se cumplió en las canchas del complejo Cotecal, en Catriel, y fue seguida por de cerca buena cantidad de espectadores.

En el cuadro de semifinales, Parra había vencido a Paul Staicos, por 2-0 y abandono, mientras que el campeón superó a Juan Curcho, por 6-3 y 6-4.

El resto de los resultados en la llave fueron los siguientes: Parra le ganó a Nilo Contepomi, por 6-1 y 6-4; Staicos dio cuenta de Martín Soneira, por 7-5 y 6-4; Márquez venció a Sebastián Marini, por 6-1 y 6-2, y Curcho a Fernando Madariaga, por 6-3 y 6-2. La tercera y última jornada de este certamen, que otorga premios en efectivo, será el 12 y 13 de noviembre en las instalaciones del Tenis Club de Roca.