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Mega tarta de zucchini, zanahoria y queso provolone

Simple, tentadora y suculenta. Esta receta es del chef Martin Bordagaray (@carozococina).

No podés negarte a esta delicia.

Ingredientes
Para la masa:
- 150 grs de harina integral
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 cc de agua fría
- sal y pimienta

Para el relleno:
- 2 zucchinis
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 cebollas de verdeo
- 5 huevos
- 100 grs de queso provolone
- condimentos a elección
- sal y pimienta

Colores y sabores para probar.

Preparación

Hacemos la masa mezclando los secos: harina, cúrcuma, sal y pimienta; le agregamos los líquidos: agua y oliva. Unimos todo bien, amasamos y disponemos en molde de 22 cm de diámetro y la precocinamos a 175° C por 15 minutos.

El relleno lo preparamos dorando las cebollas primero con aceite de oliva y luego le agregamos las zanahorias ralladas y los zucchinis rallados. Cocinamos unos minutos más y le agregamos, la cebolla de verdeo en aros, los huevos, el queso fresco rallado y los condimentos que queramos. Yo le puse un que es una mezcla de especias caprese que tiene: tomate seco, albahaca, ajo y humo. Sal y pimienta.

Mandamos el relleno dentro de la masa precocida y luego horno hasta que quede durita unos 30 minutos aproximadamente. Listo!

Los ingredientes a punto para terminar la tarta.

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