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En Bodega Familia Miras se cocinó una media res durante mas de 10 horas y se pudo disfrutar entre panes de masa madre..

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Media res entera al asador.

Media res entera al asador y vinos de Familia Miras.

Media res entera al asador, con vinos de Familia Miras y panes de panadería Federal.

Si uno lo repite muchas veces tranquilamente se podría transformar en un mantra.

Como el domingo cuando los hermanos Puricelli, cocineros de Del Sur y algunos secuaces fundamentales cocinaron por mas de 10 horas una media res sabrosísima.

La sensación de comer un sándwich de vacío, paleta, cuadril o el corte que se te cante, con diferentes salsas en mini baguettes producidas con fermentación natural de masa madre, por Federico Waisman y Martin Santarelli ambos miembros de Panadería Federal, no tiene nombre, no tiene precio.

Carne, pan y vino. Tridente fundamental para un domingo campero.

Mas de cien personas se reunieron en Bodega Familia Miras (ex Estepa), en Fernández Oro, donde el gran Marcelo Miras (Ex enólogo de Canale y actual de Bodega De Fin Del Mundo) produce unos vinos increíbles junto a su familia.

La línea Joven, que no tiene paso por madera acompaño un almuerzo concurrido y delicioso. Merlot, Malbec, etc.

Todo comenzó con una brochette caprese con pesto de almendras.

Se degustaron una tanda de empanadas de ciervo, como para abrir el apetito, que fueron muy festejadas. De postre mousse de chocolate fenix y maracuyá y se recorrió la bodega, que dicho sea de paso a quedado muy bonita y funcional.

La uva con la que se vinifica es originaria de Cervantes y Familia Miras mantiene los viñedos del nuevo emprendimiento de la bodega. Un par de hectáreas donde se puede encontrar trousseau y semillón, entre otras. Pablo Miras, hijo de Marcelo y pieza clave en el proyecto, explica que una de las ideas es recuperar cepas que fueron de alguna manera negadas o abandonadas en Rio Negro.

Cocineros, panaderos y enólogos. Si los reunís, pueden suceder cosas maravillosas como las de este domingo pasado.

Por @Nicovisne


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