Mermelada casera de zanahorias y naranjas

Para el desayuno o la merienda, sobre unas ricas tostadas... ¡Deliciosa!

Ingredientes:

– 800 g de zanahorias
– 2 manzanas verdes
– 5 naranjas
– 1/2 cdta. de cardamomo molido
– 600 g de azúcar orgánica
– jugo de un limón

Preparación

Pelar y rallar grueso las zanahorias y las manzanas. Con un zester, retirar la parte anaranjada de la cáscara de las naranjas y exprimir el jugo. En una olla colocar en capas las zanahorias, la cáscara de naranjas, el jugo las manzanas, cardamomo y el azúcar. Tapar y dejar reposar toda la noche. Después cocinar hasta que tome punto.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios