Messi desperdició un penal y Barcelona empató con Valencia

El partido de ida por las semifinales terminó igualado en uno, gracias al portero brasileño Alves que leyó perfectamente el remate de Lionel. Mirá el video.

Copa del Rey

Lionel Messi desperdició un penal y el Barcelona no pudo concretar otras oportunidades al empatar el miércoles 1-1 con el Valencia en el partido de ida por las semifinales de la Copa del Rey.

Jonás marcó por el Valencia a los 27 y Carles Puyol empató de cabeza ocho minutos después.

El portero brasileño del Valencia, Diego Alves, le atajó un penal a Messi a los 56 minutos. El astro argentino cobró la pena máxima después de una falta sobre Thiago Alcántara, pero el arquero leyó perfectamente su remate y se lanzó a su izquierda para atajarlo.

El Athletic de Bilbao tiene ventaja de 2-1 sobre el Mirandés de la tercera división en la otra semifinal.

Las semifinales se definirán la próxima semana.