Messi volvió a la titularidad y convirtió

Exterior

AP

Lionel Messi, recuperado de un desgarro muscular, volvió ayer a la titularidad y marcó un gol en el empate 1 a 1 de Barcelona como visitante ante Milan, por la tercera fecha del grupo H de la Liga de Campeones de Europa, en el estadio Giuseppe Meazza. El crack argentino, quien retornó a la actividad el sábado pasado con los 26 minutos disputados ante Osasuna (0-0), por la novena fecha de liga española, anotó el empate del equipo dirigido por Gerardo Martino, con Javier Mascherano como titular, a los 24 minutos del primer tiempo. Por su parte, el brasileño Robinho, abrió el marcador a los 9 minutos para el Milan, tras una falla en defensa justamente de ‘Masche’, que originó la asistencia de Kaká para su compatriota. La Pulga se recuperó de la rotura fibrilar en el bíceps femoral de la pierna derecha que sufrió el 28 de septiembre en la victoria 2-0 ante Almería, por la séptima jornada, donde convirtió un gol. Además, el crack rosarino marcó el gol número 63 en el máximo certamen europeo a nivel de clubes y quedó a 8 del exgoleador de Real Madrid, el español Raúl, quien señaló 71 tantos en 142 cotejos y es quien tiene el récord. Barcelona lidera el grupo H con 7 unidades y es escoltado por Milan con 5 puntos. Por el grupo F, Napoli, de Italia, con Gonzalo Higuaín y Federico Fernández como titulares, derrotó 2-1, de visitante, a Olympique de Marsella. El equipo napolitano obtuvo su segundo triunfo seguido y comparte primera posición, con 6 unidades, junto al Arsenal, de Inglaterra, que perdió 2-1 de local ante Borussia Dortmund, de Alemania, vigente subcampeón. En el zona G, el líder Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, derrotó 3-0, como visitante, a Austria Viena y obtuvo la tercera victoria consecutiva. En el mismo grupo, Zenit, de Rusia, derrotó 1-0, de visitante, a Porto.