México: Campeón Monterrey saca empate en Toluca

Por penales el campeón Monterrey logro un empate ante Toluca.

Con un penal de Luis Pérez, el campeón Monterrey sacó el domingo un empate 1-1 ante el Toluca por la cuarta fecha del torneo Clausura mexicano.

Antonio Naelson cobró un penal a los 27 minutos y puso al frente a los Diablos Rojos, pero Pérez decretó la igualdad a los 67 por la misma vía.

Con el resultado, los Rayados llegaron a siete puntos y se mantienen en el segundo lugar del Grupo 2. Toluca sigue sin poder ganar en la temporada y se quedó con tres puntos en el penúltimo lugar del Grupo 1.

Fue un juego con un dominio alterno en sus primeros minutos en los que el marcador pudo moverse a los 25 minutos, cuando el portero del Toluca Alfredo Talavera derribó a Aldo De Nigris, pero el árbitro José Peñaloza no marcó la falta.

Un minuto más tarde, Sinha mandó un centro por la banda derecha que fue desviado con la mano por Pérez para un claro penal.

Sinha cobró con un disparo a media altura a mano derecha del portero Jonathan Orozco, quien se lanzó hacia el otro lado.

En la segunda parte, el Monterrey fue el claro dominador y De Nigris tuvo una buena oportunidad de gol que fue contenida por Talavera y luego el paraguayo Osvaldo Martínez cobró un tiro libre a los 60 que se fue por encima de la portería local.

El premio al dominio del Monterrey vino a los 64, cuando Abraham Carreño fue derribado dentro del área para un penal que Pérez falló en un primer intento, pero el árbitro lo repitió porque Talavera se movió. En una segunda oportunidad, el volante de los Rayados convirtió con un tiro raso y esquinado lejos del alcance del guardameta.

Los minutos finales fueron de pocas llegadas y los equipos fueron despedidos del estadio Nemesio Díez con un largo abucheo.