Milan hizo su trabajo

Debía ganar para mantenerse en la pelea y lo consiguió. El Milan derrotó ayer 2-1 al Parma en el primer adelanto de la 25ª de la liga Italiana y se colocó en la cuarta posición. Mario Balotelli, en su cuarto gol en tres partidos. El equipo local abrió el marcador gracias a un gol en contra del argentino del Parma Gabriel Paletta poco antes del descanso y sentenció en la segunda parte con un nuevo gol de Balotelli (tiro libre), que está siendo uno de los jugadores más destacados del Milan de Massimiliano Allegri desde su fichaje, procedente del Manchester City. Nicola Sansone descontó para Parma. Con este resultado, Milan llegó a los 44 puntos, a 11 del líder Juventus, que hoy jugará contra la Roma, pero empata con Lazio y supera a su eterno rival, el Inter, que mañana jugará con Fiorentina.