Mini tartas de vainilla y dulce de leche sin Tacc

Algo dulce para acompañar con mates, té o café. La receta nos la comparte la Lic. Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri).

Ingredientes
Para la masa:
– 2 cdas de aceite de coco
– 1 yema
– 2 cdas de leche de almendras o descremada
– 1/2 taza de harina de arroz
– 1/2 taza de premezcla apta celíacos
– 1 cdita de polvo para hornear
– 1 cdita vainilla
– dulce de leche sin azúcar c/necesaria

Para la cobertura:
– 200 g yogur griego
– stevia
– esencia vainilla
– arándanos

El toque de dulzura justo.

Procedimiento

En un bol colocar el aceite de coco derretido con la yema los sobres de edulcorante la leche y agregar los secos. Formar una masa. Forrar moldes de tarteletas o pueden usar uno grande si quieren. Y cocinar en horno precalentado a 180° C por 15 minutos. Rellenar con dulce de leche una vez frías y por encima colocarles la mezcla de yogur endulzado. Agregar los arándanos y reservar en la heladera hasta servir.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios