Mirá que bueno está este budín de banana y algarroba

Una receta para tentarse sin culpas. La sugerencia es de Micaela Méndez (@being.healthyy).

Ingredientes:
– 2 huevos
– 2 bananas maduras
– 4 cdas de miel
– 1 chorrito de vainilla
– 1 taza de avena (si no procesan pueden usar harina de avena, salvado de avena, avena extrafina)
– 1/2 taza de coco rallado
– 1/3 taza de harina de algarroba
– 2 cditas de polvo de hornear
– 1 cdita de bicarbonato de sodio
– granola (opcional)

Delicioso y tentador.

Preparación

Precalentar horno a 180° C. En una procesadora/licuadora colocar los huevos, la banana, la miel y la vainilla. Procesar. Agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta unificar bien todo. Si no tienen licuadora/procesadora usen salvado de avena, harina de avena o salvado de avena. Pisan la banana y mezclan todo en un bol. Poner la mezcla en un molde para roscas/budinera de silicona o previamente engrasada y llevar al horno por 30-35 minutos. Una vez listo, antes de cortarlo, esperar a que enfríe.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios