Logo Rio Negro

Mirá que tentadores estos merenguitos con dulce de leche

Para un desayuno o merienda dulces. Una elaboración fácil de @lourdes.ledesma_.

Ingredientes:
- 200 g de claras
- 400 g de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 pizca de sal
- C/n de dulce de leche

El momento de dulzura total.

Preparación

1- Precalentar el horno a 120° C.
2- Batir las claras a nieve con la pizca de sal.
3- Tirar el azúcar en forma de lluvia, seguir batiendo. Que el merengue quede firme y brillante.
4- Incorporar el jugo de limón y la fécula tamizada.
5- En una placa, poner papel manteca y sobre eso el merengue en forma de pequeños círculos.
6- Hornear a 100 o 120° C por 1 hora o hasta que se sequen. Por ahí necesita unos minuto más si los querés más secos.
7- Rellenar con dulce de leche. Y a disfrutar!


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Mirá que tentadores estos merenguitos con dulce de leche