Mirá que tentador este tartón de pollo y cebolla

Fácil, rica y rápida preparación. La sugerencia es de Martín Bordagaray (@carozococina).

Producto terminado… delicioso.

Ingredientes
Para la masa:
– 150 g de harina integral
– 1 cda. de pimentón
– 1 cda. de orégano
– 1 cdita. de sal
– 4 cdas. de aceite de oliva
– 75 cc de agua fría

Para el relleno:
– 3 patas muslo cocidas
– 2 cebollas comunes
– 2 huevos
– 1 lata de choclo cremoso
– 4 cebollas de verdeo
– 4 cdas. de aceite de oliva
– sal


Preparación

Hacemos la masa mezclando los secos: harina, pimentón, orégano, sal; le agregamos los líquidos: agua y oliva. Unimos bien todo, amasamos y disponemos en molde de 22 cm de diámetro y la precocinamos a 175° C por 15 minutos.

El relleno lo preparamos mezclando la carne de las patasmulo picadas, con las 2 cebollas caramelizadas unos minutos en la sartén, los huevos, el choclo, el aceite de oliva y las cebollas de verdeo crudas y un toque de sal. Mandamos ese relleno adentro de la masa precocida, después horno 20 minutos más y listo.

Tip:
Ponele unos trocitos de jamón cocido picado y un poco de queso rallado.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios