Mirá que tentador este tartón de pollo y cebolla
Fácil, rica y rápida preparación. La sugerencia es de Martín Bordagaray (@carozococina).

Ingredientes
Para la masa:
– 150 g de harina integral
– 1 cda. de pimentón
– 1 cda. de orégano
– 1 cdita. de sal
– 4 cdas. de aceite de oliva
– 75 cc de agua fría
Para el relleno:
– 3 patas muslo cocidas
– 2 cebollas comunes
– 2 huevos
– 1 lata de choclo cremoso
– 4 cebollas de verdeo
– 4 cdas. de aceite de oliva
– sal

Preparación
Hacemos la masa mezclando los secos: harina, pimentón, orégano, sal; le agregamos los líquidos: agua y oliva. Unimos bien todo, amasamos y disponemos en molde de 22 cm de diámetro y la precocinamos a 175° C por 15 minutos.
El relleno lo preparamos mezclando la carne de las patasmulo picadas, con las 2 cebollas caramelizadas unos minutos en la sartén, los huevos, el choclo, el aceite de oliva y las cebollas de verdeo crudas y un toque de sal. Mandamos ese relleno adentro de la masa precocida, después horno 20 minutos más y listo.

Tip:
Ponele unos trocitos de jamón cocido picado y un poco de queso rallado.
Lo más comentado
Joven desaparecida en Centenario: investigan unos mensajes y extendieron la búsqueda
Una empleada doméstica será indemnizada luego de que la echaran por «faltar mucho» en Catriel
Este es el listado 2023 de los 167 medicamentos gratuitos para afiliados a PAMI
Chocó y terminó contra un cartel, en pleno centro de Neuquén
Liberaron a una machi en Villa Mascardi: «No podríamos usurpar nuestro propio territorio»
«Nación Simple»: de qué se trata la cuenta destinada a empleadas domésticas