Mónaco superó a Veic y cerró la serie 4-1

El tandilense Juan Mónaco le dio esta tarde el cuarto punto al equipo argentino de Copa Davis sobre Croacia, luego de vencer en sets corridos a Antonio Veic en la llave de cuartos de final. “Pico” salió a cancha con la serie liquidada, y superó con parciales de 6-1, 6-1 a un rival que no ofreció mayor resistencia en una hora y 10 minutos de juego. De esta manera el conjunto dirigido por Martín Jaite completó un resultado final de 4-1, en una serie que se complicó al principio tras la derrota en el primer turno del viernes de David Nalbandian a manos de Marin Cilic en cinco sets. Argentina se medirá en semifinales ante República Checa del 14 al 16 de septiembre en el estadio Mary Terán de Weiss del Parque Roca. Los checos accedieron a esa instancia tras superar en cuartos de final a Serbia. Agencia DyN

COPA DAVIS: ARGENTINA A SEMIS OTRA VEZ