Mostazas de San Martín de los Andes en Yo Como

Aderezos, conservas y mostazas de la cordillera estarán en esta segunda edición de la feria.

Mostazas de San Martín de los Andes en Yo Como

Aderezos, conservas y mostazas de la cordillera estarán en esta segunda edición de la feria.

Hablando a la distancia con Lia Jensen, referente y elaboradora de los productos Brassica, me cuenta que la iniciativa surgió hace dos años en San Martín De Los Andes y que siempre la tuvo en su cabeza.

“El proyecto nació a partir de la idea de ofrecer mostazas saludables, tipo antiguas, donde se pueden ver los granitos de las semillas de mostaza. Son saludables porque ninguno de nuestros productos tienen sal, conservantes o ningún químico”.

A minutos de instalarse en la feria Yo Como, esta productora cruzó algunos conceptos de cara a el fin de semana.

P. ¿Cómo se llevan con las ferias?

R. Las ferias son un lugar único. No solamente porque podemos ofrecer nuestros productos directamente y tener un mano a mano con nuestros clientes, sino que es un espacio donde podemos encontrarnos con otros productores, compartir experiencias, contactos, y por qué no, ¡unos mates! El ambiente de las ferias es siempre muy positivo.

¿Qué expectativas tienen con Yo Como?

“Ante todo muy honrados de haber sido invitados a participar. Como todas las ferias, vamos cargados de productos y expectativas. Hacer nuevos contactos, pasar un fin de semana en buena compañía, y sobre todo, para este finde, ¡que nos acompañe el tiempo!”.

¿Qué productos elaboran?

“Elaboramos 4 tipos de mostaza: tradicional (solamente con granos de mostaza amarilla), fuerte (con granos de mostaza amarilla y marrón), ahumada y con eneldo, que es una aromática muy usada en la cocina alemana. Todas nuestras mostazas tienen un grado de molienda que permite disfrutar de un sabor muy amigable al paladar. También hacemos un exquisito chutney de frutos rojos. Tenemos tres conservas de pepinos, peras y berenjenas; y tres variedades de conservas de ajos: agridulces, en aceite con masala ahumada y en aceite con orégano y ají molido”.


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