Muffins de mandarina por Jessica Lekerman
Ideal para meriendas o colaciones. Una receta simple que puede hacerse con licuadora. ¿Más fácil que eso? Mejor probá esta delicia.
Ingredientes:
– 2 mandarinas lavadas enteras (aprox. 300 g)
– 4 huevos
– 250 g de harina leudante o 250 g de harina de almendras (apta para celíacos)
– 180 g azúcar común o mascabo
– 1 cda de polvo de hornear
– extracto de vainilla
– pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180°. Lavar y hervir las mandarinas hasta que rompa a hervor. Cortarlas y sacarles las semillas. Con cáscara y pulpa colocarlas en la licuadora y agregar huevos. Licuarlas y luego agregar los demás ingredientes.
Colocar en un molde con papel manteca, engrasado y al horno por 40 minutos. Se les puede agregar semillas de chía y ganaché de chocolate blanco para ponerles arriba.
Comentarios