Muffins de mandarina por Jessica Lekerman

Ideal para meriendas o colaciones. Una receta simple que puede hacerse con licuadora. ¿Más fácil que eso? Mejor probá esta delicia.

Ingredientes:

– 2 mandarinas lavadas enteras (aprox. 300 g)
– 4 huevos
– 250 g de harina leudante o 250 g de harina de almendras (apta para celíacos)
– 180 g azúcar común o mascabo
– 1 cda de polvo de hornear
– extracto de vainilla
– pizca de sal

Nada más tentador que un muffin.

Preparación

Precalentar el horno a 180°. Lavar y hervir las mandarinas hasta que rompa a hervor. Cortarlas y sacarles las semillas. Con cáscara y pulpa colocarlas en la licuadora y agregar huevos. Licuarlas y luego agregar los demás ingredientes.

Colocar en un molde con papel manteca, engrasado y al horno por 40 minutos. Se les puede agregar semillas de chía y ganaché de chocolate blanco para ponerles arriba.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios