Suiza lo dio vuelta y derrotó a Serbia

Los helvéticos comenzaron perdiendo pero lograron imponerse.

Por el grupo E, donde más temprano Brasil había superado 2-0 a Costa Rica, se enfrentaron Suiza y Serbia. El duelo 100% europeo fue para los helvéticos, que revirtieron el marcador y lograron los 3 puntos sobre la hora. Ambos equipos dieron pelea, aunque las ‘Águilas blancas’ presionaron más en el primer tiempo.

A los cinco minutos, Dusan Tadić metió un centro que aprovechó Aleksandar Mitrovic quien anotó de cabeza para Serbia. El cotejo fue atractivo y en un contexto de varias llegadas, Suiza llegó al empate por Xhaka a los 7’ del complemento. El volante metió un zurdazo cruzado desde afuera del área que descolocó al arquero rival.

El empate le quedaba bien al partido, hasta que apareció Shaquiri. En una contra con el tiempo cumplido, el zurdo tocó suave ante la salida del golero serbio y le dio la victoria a su equipo.

Suiza comparte el liderazgo del grupo con Brasil (4 puntos). Serbia tiene 3 y en la última fecha de la fase de grupos va contra los sudamericanos.