Croquetas de papas, la sugerencia del chef

La preparación rinde hasta 10 unidades y se pueden comer en todo momento. Además vos le agregás lo que más te guste.

Ingredientes:
– 4 papas medianas
– 1 huevo
– 30 g de queso duro rallado
– harina c/n
– perejil c/n
– sal 1 cdita.
– pimienta c/n

Preparación

Hervir las papas con piel hasta que estén blandas. Se hierven con piel para que no absorban tanto líquido. Se dejan entibiar, se pelan y se pisan hasta lograr un puré. Agregar sal, pimienta, el perejil picado, queso rallado, huevo y mezclar bien todo.

En un plato colocar un colchón de harina, tomar un poco de mezcla, darle forma de bola, aplastar y pasar vuelta y vuelta por la harina. Colocar sobre una fuente previamente aceitada y hornear a temperatura máxima (+220º C) durante aproximadamente 10 minutos de cada lado o hasta que doren.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios