Ñancucheo sorprendió

Martín fue más rápido que Matías Roth y festejó en Zapala.

Martín Ñancucheo voló por las calles zapalinas y se quedó con la prueba de 10 kilómetros organizada por el Grupo Chachil en el marco de los festejos del centenario de la ciudad del centro de la provincia de Neuquén. El atleta de Esquel sorprendió a todos al cruzar la meta en 30:23, 54 segundos más rápido que Matías Roth. El maragato era el gran favorito de todos pero terminó en el segundo lugar. El último escalón del podio lo ocupó Homero Ochoa, el oriundo de El Cholar completó la prueba en 34:20. Entre las damas la ganadora fue Karina Neipan, la atleta de Esquel cruzó la meta en 37:01. Segunda fue su coterránea Silvana Corbalan que llegó con un tiempo de 38:48, mientras que el tercer lugar quedó para María Celeste Bravo de Plaza Huincul que clavó el reloj en 40:59.