Newell’s también crece en el Apertura

Instalado en “cuartos” de la Copa, venció a Gimnasia y sube en el frente interno.

Newell’s siguió anoche su escalada también en el torneo Apertura porque le ganó al cada vez más comprometido Gimnasia (1-0) en el Coloso Marcelo Bielsa. Mauricio Sperduti, de cabeza, a los 12 minutos del primer tiempo, ratificó con el gol su gran momento y el del equipo que conduce Roberto Sensini. El conjunto rosarino se ubicó así cuarto en la competencia doméstica, a seis puntos del líder Estudiantes. Además, los rojinegros ya se clasificaron para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que tendrá que eliminarse con la Liga Deportiva Universitaria, de Quito. En cambio, el Lobo cada vez tiene más grave su problema en la tabla de promedios, donde se halla en zona de Promoción. Desde el comienzo Newelll’s manejó la pelota y el juego ante un adversario que pareció buscar el empate y por lo tanto vio sus planes alterados en apenas una docena de minutos.