Neymar la rompe y el Camp Nou delira

El Barcelona ganó derrotó 2-1 al Villarreal con un nuevo aporte magistral de Neymar y se afianzó en la cima de la liga española. El equipo de Martino reposó en el hambre goleador del brasileño, autor de un doblete, para recuperar la sonrisa y acomodarse como líder solitario hasta el partido del Atlético de Madrid. Neymar consolidó su imagen de referente ofensivo de su equipo ante la ausencia de Lionel Messi. El brasileño cerró su mejor semana desde que arribó al Barcelona. Con el “hat trick” del miércoles ante el Celtic y el doblete de ayer (30 minutos, de penal, y 68’), se ganó la ovación del Camp Nou. Parecía que Real Madrid se llevaría un disgusto del estadio de Osasuna. Como visitante el equipo de Ancelotti perdía 2-0, jugaba con uno menos por la expulsión de Sergio Ramos, pero llegó a conseguir un empate que igual le cayó bárbaro al Barcelona. Los merengues ahora quedaron a cinco unidades del equipo del Tata y a dos del Atlético de Madrid, que jugará hoy ante el Valencia. Dos tantos de Oriel Rera, de cabeza, le permitían soñar a Osasuna que encima tenía uno más por la expulsión de Ramos. Sin embargo, Isco descontó en el final del primer tiempo y en el complemento a falta de diez minutos Pepe selló el empate.