Ninguno de los tres afloja

Unión, que ganó el clásico, Fernández Oro y Catriel siguen punteros tras volver a golear.

Restan cinco fechas para el final del Clausura, pero todo indica que la pelea por el título será exclusividad de Unión (21), Catriel (21) y Fernández Oro (21) que volvieron a golear y sacaron más ventaja en la cima. El clásico allense fue propiedad de Unión, que se impuso 3-0 sobre un Alto Valle (10) que poco pudo hacer ante la efectividad goleadora de los “Magos”. Facundo Natalini abrió la cuenta promediando la primera parte, amplió Martín Chavarría, y apenas pasados los 15 del complemento, Diego Vianna redondeó el resultado. Con menos comodidad de lo que marca el resultado, Catriel se impuso 4-1 a Atlético Regina (12). Los petroleros se pusieron arriba con el gol de Fernando Lobos, y cuando parecía que se le simplificaban las cosas porque su rival se quedó con uno menos, entró en una laguna futbolística. Los de Regina empataron a través de Fernando Fuentes. Recién a 15 del final logró el 2-1 con el tanto de Henry Sáez. Luego llegaron los goles de Carlos Bogado y Adrián Nahuel. Fernández Oro, logró salir airoso de algunos altibajos, y se impuso 3-1 como visitante ante San Martín (11) para mantenerse líder. El Deportivo Roca (17) se ubicó como escolta al derrotar 2-1 como visitante a Chichinales (6). Los “Naranjas” se adelantaron con el tanto de Matías Maglio. Al inicio del ST el local se quedó con uno menos, pero igual llegó al empate con el penal de Marcos Navarro. Y a poco del final, Maglio, otra vez de cabeza marcó el 2-1. Además Cipolletti (17) le ganó 4-3 a Deportivo Huergo (11), Pillmatun (9) se impuso 3-2 sobre Los Unidos (3) y Argentinos (13) venció 3-0 a 25 de Mayo (9).

Fernández Oro continúa con su racha triunfal. Su víctima fue San Martín.