No hubo cambios en la Rionegrina

Sol de Mayo igualó con Fortín y no pudo descontarle puntos a Newbery, que empató con Deportivo Patagones.

VIEDMA (AV). – En la quinta fecha del torneo Apertura de la Rionegrina no hubo cambios y Jorge Newbery sigue como único puntero en la serie A tras el empate frente Deportivo Patagones. Por el ascenso, Peña Azul y Oro ganó y junto a Villalonga son los líderes del torneo. Sol de Mayo (5 puntos) empató 2 a 2 como local frente a Fortín (4) y desaprovechó la oportunidad de descontar puntos al líder del torneo. En dos oportunidades, los de Pedro Luro estuvieron al frente con los goles de Fabricio Stefanelli y Mario Martínez mientras que los viedmeneses llegaron al empate con los tantos de Emerson Abatte e Iván Luquet de penal en el último minuto del encuentro. Este resultado favoreció a Jorge Newbery (10) para mantener la misma diferencia de puntos en el liderazgo del torneo, ya que el sábado en el clásico de Patagones, igualó 1 a 1 en su estadio frente a Deportivo (8). El local se había puesto en ventaja a los 35 del segundo tiempo con el tanto de Martín Rubilar. Pero el festejo duró un minuto porque Oscar Stubbe selló el empate para el “tricolor”. El encuentro entre San Lorenzo de Barrio Lindo (5) y Fútbol y Tenis (1) quedó suspendido por la lluvia caída en Buratovich que afectó el campo del juego. Por la tercera fecha del torneo de ascenso, Peña Azul y Oro (6) subió a la punta del torneo tras derrotar como local a Villalonga (6) por 2 a 0. En tanto San Lorenzo de Stroeder (1) y San Martín (2) empataron sin goles en la localidad bonaerense. El clásico entre Santo F.C.(1) y Lavalle (4) fue suspendido ante la falta de efectivos de seguridad y será reprogramado en la semana.