Notable triunfo de Los Pumas ante Gales

Fue por 26-12 en una muy buena actuación del seleccionado nacional en el Millennium Stadium de Cardiff. La próxima presentación tendrá lugar en Francia.

Rugby

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, venció al de Gales por 26-12 en una notable actuación en el Millennium Stadium de Cardiff.

El conjunto dirigido por Santiago Phelan dominó todo el encuentro, pero desniveló las acciones en el segundo tiempo tras ir cayendo por 9-6 en la primera mitad.

Un try de Juan Imhoff, otro de Gonzalo Camacho, más un penal de Felipe Contepomi (salió lesionado a los 13 minutos) y dos drops y dos conversiones y un penal del tucumano Nicolás Sánchez le dieron la victoria al conjunto albiceleste, que terminó con su ingoal invicto.

La próxima presentación de Los Pumas tendrá lugar el próximo sábado en Lille, Francia, donde se medirá con el seleccionado local, y el sábado 24 finalizará el año en Dublin, enfrentando a Irlanda.