Nuevo capítulo del nocturno de verano

Karting Fórmula Reginense

En el kartódromo del Moto Club Reginense se cumplirá hoy la segunda fecha del certamen nocturno de verano del Karting Fórmula Reginense, que tiene como líder a Germán González en 125 cc.

La pista se habilitará a las 19.30 para las clasificaciones en todas las categorías. A las 21 comenzarán las series y después las finales.

El estreno del certamen, después de una ausencia de dos años, fue un éxito, por el buen espectáculo.

González apareció en la final y se llevó el triunfo, luego que Fabrizio Iogna ganara la clasificación y la serie.

El líder aventaja a Facundo Aldrighetti por 3 puntos y a Iogna por 5.

La categoría no tuvo buena convocatoria en el estreno, por lo que espera sumar a algunos más en la segunda.

En 200 cc. está adelante Germán Sosa. Lo siguen Javier Casamayor, a 2 puntos, y Juan J. Revert, a 3.

El campeón Piero Moriones fue implacable en el estreno de 150 cc., la más numerosa del certamen. Ganó todo lo que se disputó y dejó en claro que tiene intenciones de prolongar su gran momento.

Pascual Racco ratificó su vigencia en la categoría masters, con una impecable victoria, y Donato Langowski en juniors.