Nuevo libro sobre recursos forrajeros para ganadería

INTA Valle Inferior

La EEA Valle Inferior publicó el libro “Recursos forrajeros para intensificar la producción de carnes en los valles regados patagónicos”, que se encuentra disponible en el centro documental de la experimental en forma impresa y en la página web en el siguiente link:

http://inta.gob.ar/documentos/recursos-forrajeros-para-intensificar-la-produccion-de-carnes-en-los-valles-regados-patagonicos-1/.

En este trabajo se recogen las experiencias de los últimos veinte años de los grupos de Producción y Utilización de Pasturas y Nutrición y Alimentación Animal de la EEA Valle Inferior del Río Negro, Convenio Provincia de Río Negro-INTA.

Con esta publicación los autores, Daniel Miñón, Mauricio Álvarez, Juan José Gallego, Gabriela Garcilazo, Raúl Barbarossa y Juan García Vinent, pretenden orientar acerca de cuáles son los caminos posibles para intensificar la producción de carne en los valles irrigados, que son los ambientes más productivos de la Patagonia.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios