Nunca den por muerto al campeón

El vigente campeón de la Premier League, Chelsea, retomó la senda del triunfo luego de derrotar al siempre complicado Tottenham como visitante.

Fue 2-1 para los Blues, que liquidaron el partido a falta de sólo dos minutos.

Chelsea abrió la cuenta sobre los 24 por intermedio de Marcos Alonso.

El trámite del partido parecía tranquilo para los Blues, pero a falta de ocho minutos para el final, Batshuayi convirtió un gol en propia puerta y las cosas cambiaron por completo. Tottenham revivía y metía miedo.

Sin embargo, a los 43 del complemento, Alonso volvió a dar la cara por el Chelsea y decretó el definitivo 2-1.

En el restante duelo de la programación, el recién ascendido Huddersfield ganó su segundo partido al hilo.

Fue un 1-0 ajustado ante el Newcastle, pero valió igual que una goleada. Mooy anotó el tanto para el Huddersfield, a los 5 del segundo tiempo.

Hoy desde las 16 (hora argentina) jugará el Manchester City ante Everton.