Otra vez contra el Káiser

FBaires

Parte de la hinchada millonaria “se acordó” del presi.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, gran parte de la parcialidad de River cantó en contra el presidente Daniel Passarella. Así se repitió la historia de los últimos juegos como local, aunque anoche sonó más fuerte que en las veces anteriores. ¿Desde donde habrá escuchado el Káiser? Antes, en la primera mitad, hubo cantos discriminatorios y Pablo Lunati paró el partido. Después, le dijo al cuarto árbitro: “Cantan otra vez y lo paro”. • Así será la fecha 17. Sábado a las 17, Unión-Newell’s y San Martín-Belgrano; a las 19:15, Independiente-River, y a las 21:30, Argentinos-San Lorenzo. Domingo, a las 17, Tigre-Godoy Cruz, Quilmes-Arsenal y All Boys-Vélez y 19:15, Boca-Racing. Lunes, a las 19:15, Rafaela-Colón y 21:30, Lanús-Estudiantes.