Otro viaje para el olvido

Cruz del Sur volvió a caer, mientras Huracán mantiene la ilusión.

En Comodoro Rivadavia, Cruz del Sur sumó su sexto partido sin conocer la victoria al caer con Huracán por 2-0. El Globo, a falta de una fecha para el cierre de fase inicial, mantiene la ilusión de clasificar. Para ello, debe derrotar a Deportivo Madryn a domicilio y esperar que los barilochenses, que a esta altura no pelean por nada, le den una mano y le saquen puntos a Boca de Río Gallegos, hoy el único escolta de Deportivo Roca. El local se puso al frente del marcador cuando apenas corrían 12 minutos por intermedio de Hernán Matiuzzo, y después supo manejar las acciones del juego. El segundo y definitivo golpe del dueño de casa llegó 20 minutos más tarde, cuando Maximiliano Alaniz sacudió la red. Cruz del Sur en ningún momento resignó sus intenciones ofensivas, pero no tuvo la profundidad necesaria para dañar a su rival. Lo del local fue muy práctico. No lució pero presionó en todos los sectores y sacó los tres puntos que necesitaba para seguir con chances -de ser segundo o uno de los seis mejores terceros-. Para los barilochenses fue el último viaje de una temporada que tuvo una segunda mitad para el olvido. De 27 puntos en juego, sólo rescató cinco.