Pasta alla puttanesca, según el chef Alejandro Di Fabio
El neuquino, que participa en el capítulo 4 de “Alguien viene a cocinar”, comparte uno de sus platos.
Pasta alla puttanesca, según el chef Alejandro Di Fabio
Pasta alla puttanesca, según el chef Alejandro Di Fabio
El neuquino, que participa en el capítulo 4 de “Alguien viene a cocinar”, comparte uno de sus platos.
Ingredientes
Pasta seca corta 500 grs
Queso cabra. Cabrauntar/feta 150 grs
Aceitunas negras
Anchoas en salmuera 2
Alcaparras 1 cuchara sopera
Tomates secos 50 grs
Perejil/tare
Aceite oliva
Pimienta
Peperonchino molido
Preparación
Cocinar la pasta hasta que este al dente. Entre 7 y 10 minutos. Según variedad. En abundante agua con sal. Aproximadamente 1 litro cada 100 gramos de pasta.
Hidratar los tomates secos en agua caliente hasta que estén tiernos. Colar; enfriar y cortar en finas tiras. Mezclar con el resto de los ingredientes. Las hierbas picadas. El queso desmenuzado.
Aceitunas y anchoas picadas junto con las alcaparras.
Condimentar con aceite de oliva, pimienta y peperonchino molido.
Opcional; pasta de ajo asada
DyVV0R-pFxM
Comentarios