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Pastel de carne, calabaza y queso

De esos platos ideales para combatir el frío. La sugerencia es la Lic. en Nutrición Yamila Palloni (@yaminutri).

Ingredientes (rinde 1 cazuela rectangular de 18 x 14 cm)
- 125 g de carne picada magra cruda
- 1 de cebolla chica picada
- 50 g de cebolla de verdeo picada
- ¼ de morrón rojo bien picado
- ¼ de morrón verde bien picado
- 1 de taza de calabaza horneada o al vapor hecha puré
- gratinado: 60 g de queso por salud rallado

Pequeños gustos que podemos darnos cuando hace mucho frío.

Preparación

Rehogar la cebolla blanca, la de verdeo y los pimientos en una olla antiadherente hasta transparentar. Agregar la carne. Remover constantemente hasta incorporar todo. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y comino a gusto. Cocinar por 15 a 20 minutos a fuego bajo o hasta dorar. Retirar del fuego. Reservar.

Hacer un puré con la calabaza, con la calabaza cocida, condimentar. Armado del pastel: colocar en la base de un recipiente rectangular una pequeña capa de puré, luego el relleno de carne y terminar con puré encima. Esparcir el queso y gratinar al horno antes de servir.


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Pastel de carne, calabaza y queso