Pastel de merluza en el menú de hoy

Según recomiendan, hay que comer pescado al menos 1 vez a la semana. Por eso compartimos esta receta de Pia Fendrik (@piafendrikok), fácil y sabrosa.

Ingredientes:
– 1 cebolla
– 1 morrón
– 2 zanahorias
– aceite de oliva
– sal
– pimienta
– 1 kilo de merluza
– ralladura de 1 limón
– 200 cc crema
– 5 papas
– leche c/n
– 100 g de manteca
– 1 huevo

Sano y tentador.


Preparación

Procesar los vegetales y saltearlos con oliva sal y pimienta. Colocarlos en una fuente para horno. Arriba el pescado cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta oliva y ralladura de limón. Rociar todo con la crema. Hacer un puré y agregarle el 1 huevo. Cubrir el pescado con el puré y llevar al horno bien fuerte hasta que se dore la papa.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios