Patagones salvó un punto

En el último minuto, Morel le dio el 2-2 ante Villa Mitre.

VIEDMA (AV).- Deportivo Patagones logró un empate agónico sobre el final del partido ante Villa Mitre y sacó un punto clave en Pedro Luro, donde hizo de local en cancha de Fortín. El Tricolor maragato perdía 2 a 1, pero en el último minuto reglamentario lo empató y logró un punto importante. Nuevamente de pelota parada sufrió Patagones. Mauro Zanel de cabeza la puso contra el palo para el 1-0 de Villa Mitre, que se fue al descanso con esa ventaja. En el ST, Patagones mejoró y creó situaciones aunque siempre faltó el último toque. Pero a los 20, Luciano Bostal aprovechó un rebote y puso el empate. El equipo de Iván Grasso se quedó y el Tricolor bahiense a los 37, de la mano de su goleador Martín Carrillo, sacó un remate preciso para poner el 2-1. A un minuto del final del tiempo reglamentario, los bahienses se descuidaron en el fondo y Luis Morel apareció solo en el segundo palo para poner la igualdad cuando se moría el encuentro.