Peña también es líder

VIEDMA (AV).- Peña Azul y Oro ganó y lidera en la máxima categoría junto a Patagones por la continuidad de la primera fecha del torneo Apertura de la Liga Rionegrina. El Xeneize viedmense derrotó a Fortín de Pedro Luro por 2 a 1, después de estar 1-0 abajo con el tanto de Lizarraga pero después Maxi Quintuprai y Fernando Tapia dieron vuelta el resultado para Peña. Por el mismo resultado pero en el ascenso, Lavalle venció 2-1 a San Lorenzo de Barrio Lindo con dos goles de Gabriel González, mientras que Guillermo Quinchafil había puesto el empate transitorio para el conjunto maragato. Esta tarde, desde las 15:30, Villalonga recibirá a Fútbol y Tenis de Buratovich por la serie A y en la segunda categoría, Guardia Mitre recibirá a San Lorenzo de Stroeder y en cancha de Santo FC, Boulevard recibirá a Jorge Newbery. El encuentro entre Fátima y San Martín fue suspendido por las malas condiciones que presentaba el campo de juego del local y se reprogramará en la reunión liguista de la semana.