Logo Rio Negro

Pepas de avena y limón

No hay excusas que valgan para no hacer estas galletitas. La sugerencia es de Belén Cerezani (@belunutricion).





Ingredientes (rinde 10 unidades)
- 50 g de harina de avena
- 30 g de harina de almendras
- 20 g de salvado de avena
(podés hacerlas solo de avena o de almendras o mitad y mitad junto con otra harina como algarroba, leudante, arroz, etc.)
- 1/2 cdita de polvo de hornear
- 1 huevo
- 1/2 ralladura de limón
- 4 sobres de endulzante
- 2 cdas de aceite (opcional)

Para comer sin culpas.

Preparación

Mezclar en un bol las harinas, salvado, edulcorante, polvo de hornear y ralladura de limón. Agregar el huevo (opcional el aceite) y mezclar. Hacer las formas (hundir en el medio), colocarlas en una placa y llevarlas al horno 10 minutos. Retirar, colocar el dulce y opcionalmente llevarlas 5 minutos más al horno y listo.


Comentarios


Pepas de avena y limón