Pepas extra chocolate veggies

Un gustito dulce para la hora de los mates, el café o el té. La sugerencia es de @ser.veggie.

Ingredientes
Para la masa:
– 1 huevo
– 7 cucharadas de salvado de avena/harina integral o la que uses
– 2 cucharadas de cacao amargo
– 1 cucharadita de stevia o 3 cucharadas de azúcar de mascabo
– 1/4 de vaso de leche vegetal o agua

Para el relleno:
– 1 cucharada de mantequilla de maní
– 1 cucharada de queso crema (o dos de la misma)
– 1 cucharadita de cacao

Preparación

Unir todos los ingredientes húmedos y agregarle lo seco revolviendo bien. Formar bolitas y con el dedo hacerle un huequito en el medio. Cocinarlas al horno por 15 minutos. Mezclar el queso crema con la mantequilla de maní y una cucharadita de cacao. Sacar las galletitas del horno y rellenar con la mezcla.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios