Pérfora se llevó el título en infantiles

NEUQUEN (AN) – Pérfora venció con amplitud a Cipolletti, por 92 a 54, en el partido final que se disputó en el gimnasio del equipo de Plaza Huincul y se quedó con el título de infantiles del torneo Integración de basquetbol.

El campeón derrotó en semifinales a Pacífico, por 90 a 60, y los «albinegros» a Deportivo Roca, por 76 a 71. Por el tercer lugar, los decanos vencieron a los roquenses, por 85 a 80.

En Zapala se determinó del quinto al octavo lugar y el ganador resultó Italia Unida, que venció a Petrolero, 50 a 36. Independiente conquistó el noveno puesto en el certamen al imponerse a Atlético Regina, por 77 a 70, en el gimnasio del «albo».

En Plottier, Centro Español hizo pesar su condición de local y superó a Unión Alem Progresista, por 58 a 47.

Las posiciones del Integración de infantiles fueron: 1º) Pérfora; 2º) Cipolletti; 3º) Pacífico; 4º) Deportivo Roca; 5º) Italia Unida; 6º) Petrolero; 7º) Unión; 8º) Centenario, 9º) Independiente; 10º) Atlético Regina; 11º) Alianza; 12º) Del Progreso; 13º) Centro Español; 14º) Unión Alem Progresista; 15º) Decano, y 16º) Cinco Saltos.