Petti conquistó el lago Aluminé

Noelia ganó el Desafío del Aluminé y se llevó una gran ovación.

Noelia Petti llegó a Villa Pehuenia como la gran atracción del “Desafío al Lago Aluminé”. La nadadora bonaerense cumplió con las expectativas y ganó de punta a punta la prueba de natación ante la mirada de una enorme cantidad de público que se reunió en la Bahía del Golfo Azul. Allí Petti fue la primera de más de cien nadadores en finalizar el trazado de cuatro mil metros que presentó la prueba. La “madrina” del Desafío, nombrada por el intendente Sandro Badilla, marcó un crono de 45:55, quedándose con el primer puesto de la general y de su categoría. El podio entre los hombres quedó para los neuquinos del club YPF Santiago Ruiz (47:23), Germán Carnevale (49:16) y Marcos Fernández (49:24). Mientras que la neuquina Susana Nellar (56:49) y la cipoleña María Lapuente (1:02:33) acompañaron a Noelia Petti en el podio reservado para las damas. “Estamos muy contentos de contar en esta edición con la participación de Noelia, que ha hecho un esfuerzo por esta presente, dándole prestigio y categoría a esta competencia y reconociendo el compromiso que tenemos en esta localidad por el deporte en todas sus expresiones”, elogió Badilla.