Pizza con masa de remolacha

La opción veggie viene de la mano de @veggie.attack. Tenés que ponerla en práctica.

Ingredientes:
– 1 taza puré de remolacha
– 1/2 taza harina de garbanzos
– 1/2 taza harina de arroz integral (podés usar todo de una misma harina o reemplazar con harina de avena, integral, almendras, girasol)
– 2 cdas. semillas de lino molidas (podés usar chía)
– sal marina
– romero y tomillo, chili dulce

No te podés perder esta receta.

Toppings:
– untable de castañas de cajú
– tomates cherry
– albahaca fresca de mí huerta

Preparación

Lavar y pelar las remolachas. Cocinar al vapor o hervir, luego mixear y formar un puré. Colocar en un bol todos los ingredientes y condimentos a gusto, integrar. Colocar la preparación en una pizzera previamente aceitada y hornear durante 20 minutos a 180° C.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios