Logo Rio Negro

Pizza con masa de remolacha

La opción veggie viene de la mano de @veggie.attack. Tenés que ponerla en práctica.

Ingredientes:
- 1 taza puré de remolacha
- 1/2 taza harina de garbanzos
- 1/2 taza harina de arroz integral (podés usar todo de una misma harina o reemplazar con harina de avena, integral, almendras, girasol)
- 2 cdas. semillas de lino molidas (podés usar chía)
- sal marina
- romero y tomillo, chili dulce

No te podés perder esta receta.

Toppings:
- untable de castañas de cajú
- tomates cherry
- albahaca fresca de mí huerta

Preparación

Lavar y pelar las remolachas. Cocinar al vapor o hervir, luego mixear y formar un puré. Colocar en un bol todos los ingredientes y condimentos a gusto, integrar. Colocar la preparación en una pizzera previamente aceitada y hornear durante 20 minutos a 180° C.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Pizza con masa de remolacha