Sudamericana: por un error del arquero, Colón perdió 1-0 en Venezuela

Hasta el minuto 43 del segundo tiempo, era un gran resultado para Colón en Venezuela. Pero el gol de Abel Casquete Rodríguez le dio la victoria a Zulia en la ida de cuartos de la Sudamericana.

El arquero Ignacio Chicco, de las inferiores del Sabalero, tuvo una gran actuación. Desafortunadamente, dejó un rebote corto en el área que terminó en el tanto del local, pero fue clave para defender el arco del conjunto argentino, que jugó una hora con uno menos.
La expulsión de Gastón Díaz a los 34’ del primer tiempo condicionó el desarrollo del cotejo. Pablo Lavallán puso al defensor Gonzalo Escobar por Fernando Zuqui para protegerse.

En un contexto complicado, donde el clima caluroso también jugó su partido, Colón logró el primer objetivo: dejar la serie abierta para la vuelta.
El jueves que viene a las 21:30 en el Cementerio de los Elefantes buscará revertir el 0-1 para meterse en semis.