Superliga: San Lorenzo le ganó a Chacarita y quedó a cuatro puntos de Boca

Reniero anotó el gol de la victoria. Se enfrentaron por la fecha 24 del torneo local.

San Lorenzo derrotó al descendido Chacarita Juniors por 1-0 y quedó a cuatro puntos de Boca, líder de la Superliga.

El gol del equipo que dirige Claudio Biaggio lo convirtió el delantero Nicolás Reniero. a los 25 minutos del primer tiempo.

Nota Relacionada: Banfield frenó a Godoy Cruz (1-1) y Boca puede escaparse

San Lorenzo, con la victoria, llegó a 46 unidades, cuatro menos que Boca, que este domingo recibe a Newell’s Old Boys de Rosario.

En la próxima jornada San Lorenzo visitará a Patronato en Paraná y Chacarita recibirá en San Martín a Temperley, otro ya descendido.